Création du réseau

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Zhou Tony, il y a 2 semaines et 1 jour.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #1454

    Zhou Tony
    Participant

    Bonjour,

    Lors de la création d’un réseau (outil>création du réseau), il nous fait désactiver tous les plugins. Or, il y a un bug concernant le plugin Pods et le Thème du CNRS.
    Je vous montre ici comment contourner ce problème en attendant d’une éventuelle correction :
    – Renommer le dossier « themes » (exemple : themes2) qui se trouve dans : C:\wamp\www\mon-site\wp-content\themes
    – Retourner dans WordPress et désactiver tous les plugins
    – Aller dans outils > création d’un réseau
    – Suivre les instructions
    – Activer les plugins depuis l’interface « Admin du réseau » (surtout le plugin « Pods »)
    – Re-renommer le dossier « themes2 » en « themes »
    – Et c’est tout

    Cependant, je rencontre divers problèmes depuis la création d’un réseau. En effet, lorsque je vais dans « Admin du réseau » après avoir remit le kitweb, cela m’affiche une page blanche(« White Page Of Death »). De plus, il se trouve que le réglage du kit ne se fait que sur l’interface WordPress du site « principal ». Or, je voulais créer plusieurs sous-sites ayant tous le KitWeb du CNRS avec des réglages différentes, par exemple avec des couleurs différentes, des menus et actualités différentes. Malheureusement, sur les autres sites dans leurs interfaces wordpress, il n’y a pas l’onglet « Réglage du Thème » qui se trouve normalement dans « Apparence » >  » Réglage du Thème ».

    Si quelqu’un à une ou des solutions à ces problèmes je suis preneur !

    Cordialement

Affichage de 1 message (sur 1 au total)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.